
Bahan-Bahan :
| 500 | gram hati sapi |
| 1 | sendok teh garam |
| 2 | sendok makan susu bubuk |
| 300 | gram udang |
| 10 | buah cabai merah |
| 2 | lembar daun salam |
| 2 | batang serai, memarkan |
| 4 | lembar daun jeruk |
| 20 | mata petai |
| 1 | sendok makan bawang goreng (untuk taburan) |
| minyak untuk menggoreng | |
| Bahan | Bumbu Halus: |
| 12 | butir bawang merah |
| 2 | siung bawang putih |
| 1 | cm lengkuas |
| 2 | sendok makan air asam jawa |
| 1 | sendok teh garam |
| 2 | sendok teh terasi |
| 1-2 | sendok teh gula pasir (sesuai selera) |
Cara Mengolah :
| 1. Potong hati bentuk dadu 1 1/2 x 1 1/2 cm. |



0 komentar:
Post a Comment